INSALATA CAPPUCCETTO ROSSO
Ingredienti:
1 carota, 1 zucchina, 1 manciata di fagiolini, il succo di un limone, prezzemolo, parmiggiano reggiano, olio extravergine d’oliva.
Tempo di realizzazione:30 minuti (compresi i tempi di cottura)
Procedimento:
Cuocere a vapore (o lessare) le carote, zucchine e fagiolini. Tagliare a fettine molto sottili la verdura cotta e, poi condirla con olio extravergine d’oliva, sale e limone.
Aggiungere qualche piccola scaglia di parmigiano e guarnire con prezzemolo tritato finissimo.
Iscritta all’Albo degli Avvocati del Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Cosenza, Patrocinante in Cassazione, esercita la professione di avvocato in materia di diritto civile, in particolare diritto di famiglia, del lavoro e della previdenza, diritto dei consumi, recupero crediti. Dal 1995 è Giurista d’Impresa. Dal 2006 al 2012, presso varie emittenti radiofoniche e televisive locali, ha partecipato come ospite fissa in trasmissioni di informazione giuridica. Dal 2015 si dedica alla tutela degli animali, rappresentando cittadini privati e associazioni animaliste sia in processi civili che, come parti civili, nei processi penali (Abilitazione all’esercizio della professione di avvocato conseguita in data 29/06/1998). Iscritta all’Albo dei Giornalisti- Elenco pubblicisti dal 26/10/2002.